艺鸣宝贝

刚出生宝宝可以进行音乐教育吗??

我家妞妞刚出生,我想给她音乐教育。可我又再犹豫是否对小宝宝有益。

♡宝宝beibei

可以的,宝宝在肚子里就喜欢听音乐了,给宝宝听点轻音乐,陶冶陶冶情操!

文文公主

可以每天定时给宝宝放点轻音乐

牛牛爱妈妈0401

可以的,我们做胎教不就放音乐吗,你把孕期听的音乐放给她听就可以的!孩子听了音乐会安静,心情也好!

rainstar508

可以的,可以放各种各样的音乐,但声音要轻,也不要总是放.每天放一段时间就够了,仔细观察宝宝,你会发现宝宝最爱听的音乐.