miyao8

是见红还是来月经

以前来月经是第一天见红后,第二天早上肯定就来了,但是这个月应该是27号来月经的,26号晚上短裤上就见点红,到今天28号中午了还没有来月经。这是外怀孕了,还是月经不正常啊?

胡爸爸

一定是月经不正常.就算怀孕也不可能马上就见红的.至少一个月后才有见红的现象.在等等吧.

昱蔼啊妈

可能是怀孕,我怀孕的时候也出现过类似的情况,而且小腹还伴有酸痛,但是只有一点点红的。怕怀孕买试纸试了一下,确实是怀孕。你买个试纸试一下吧

㊣小种子

不要胡乱怀疑,用试纸试或去医院检查