huoruihong81

小儿腿弯

小女一岁5个多月,八九个月学走路时也不知是缺钙还是做学步车做的,后来腿弯了,现在补了一年多的钙,经化验钙已经补上了,但腿还是弯的,请问孩子腿弯的情况是否已严重?在以后的生长发育过程中可以恢复吗?谢谢!或者怎么可以治疗

轻尘漫雪的乐乐

孩子腿弯有好多原因的。感觉你家孩子走路有点早,孩子在11个月开始学走路是正常的。在这之前容易造成腿弯的现象。还有也是缺钙。虽然是扑上来了,但是吸收的好不好还不知道。最好去医院检查,看看到底是什么原因。

qixi2008

孩子腿弯有好多原因的。感觉你家孩子走路有点早,孩子在11个月开始学走路是正常的。在这之前容易造成腿弯的现象。还有也是缺钙。虽然是扑上来了,但是吸收的好不好还不知道。最好去医院检查,看看到底是什么原因。