薄荷咖啡

这孩子能要吗

我是5月23号来的月经 5月29号干净的 干净之后我去医院检查妇科 发现有宫颈炎 5月31号打了5天点滴 6月4号打完点滴
打完当天就同了房 过了3天又同房 6月25号拿验孕棒测试 怀孕了
点滴里面有一种对孩子有影响的针 我不知道能要吗 心里很急
一般月经35天来一次 这次是又拖后了5天就是40天来的月经 就是不知道几号排的卵 能帮帮我吗
我问了那个给我打点滴的医生 他说过了3天 就没事 我就是不知道什么时间排卵的 如果是28天来一次 正常就是14天排卵 可我是35天左右来一次 就不知道是几号排卵的 你看我一般是几号排卵啊 这孩子能要吗 谢谢

HAOhao96

这是个很难以解决的问题,谁的心里都会矛盾.我怀孕前也吃了好几样感冒药,停药没几天就怀孕 了.一直是很担心.不过儿子现在很健康.
如果太担心的话还是不要,因为你心里压力太大,对孩子的发育也不好.

baba2762

你问网友不如问医生,医生多权威啊,看看大夫怎么说吧

zlililf

就是嘛,毕竟还得专业人员才能回答这个问题.

罗一涵

其实这是真是一个让人头疼的事,我那时候和你一样也是不知道怀孕了,我和你的时间差不多,也是隔了那么多天发烧打了病毒唑,这可是孕妇禁用的药!我老公也是医生他也不知道要不要了,反正都很担心我们是怕孩子有问题是畸形,不想要,可是家里老人很坚持说没事的没事的,怀着这样很不平静的心情,我生下了我女儿,生下来很健康真的!我也问过有权威的医生,医生说那个时候小孩子的细胞还没开始分裂所以没什么影响!你打的消炎针,不知道里面给你加的是什么药,你要问清楚给你开药的医生,做决定的还是你自己!相信自己!希望一切都是平安的!

罗一涵

我又看了以下你的时间,在时间上你是安全的!你可以自己想想算算!

花雨yah

我那时比你的情况还不明呢,我确定我怀的时候吃了致畸药,什么沙星来着,记不清了,停药几天之后去测得,发现怀上了,问医生,医生也是模棱两可,唉,一直担心到孩子出生,期间想想就去做b超,还好孩子出生九个多月了,没有异常。其实问医生,医生也不清楚,她会让你自己做决定,我也觉得你的问题不大~

cgs-lhl

找个经验丰富的医生问问吧,详细跟他说说。
不过“HAOhao96”说的还是很有道理的。我身边的一些人,听她们说在怀孕时也吃过感冒药,不过孩子都挺好的,这个问题还得你自己决定。