smxwsy

有了孩子后的难言啊??

我和老公是异地分居生活,他回来了,可是我们之好像缺少了什么,没有了夫妻生活!这还叫生活嘛!
为什呢,该怎么办??

妈咪爱昊东

一般的来说,大人有了孩子之后,对于晚上的生活就没有那么热切了,如果你想让两个人回到以前晚上的生活,你可以主动一点啊,比如你可以带有一点开玩笑似的问问老公需不需要什么啊!

提问者对回答的评语:呵呵!

琦宝妈咪

你老公多久回来一次呀,有了孩子肯定不能跟以前比,没事的,孩子大点说不定就好点了