byhui801015

如何办理准生证

我是河北涿州人,现在已经怀孕两个多月了,我老公是阜平县人,我们全在北京,但都没有正式单位,离我家较近,2008年5月2号结婚时结婚证是在阜平领的,可是我想在涿州领准生证,请问手续是?

㊣小种子

没有工作档案在什么地方,就去领生育证,再带结婚证到双方档案所在地盖章,

琦宝妈咪

拿着结婚证去计生办就可以了。

baiyuxuan

办理准生证需要夫妻双方的身份证,结婚证,还要做抽血检查(看是否有地中海贫血之类不适合生育的疾病),女的还要被检查看是否曾经生育过,有的地方还要给女的做B超检查的。

陈思瀚

是要结婚证,男女双方,好像要等到4,5个月才能办理.