jingmimi

请问贵园可否接收外地户籍幼儿?

尊敬的迟园长及老师们:您们好!我是景睦涵的家长,山西户籍,居留北京十一年,现暂住西城区羊肉胡同120号院,与贵园近在咫尺。现小女已近二周半,请问外籍幼儿可否入园?谢谢!

轻尘漫雪的乐乐

迟园长不会在这出现的,别在这提问啊.会浪费你的时间的,最好亲自去幼儿园问问,因为每个幼儿园的情况都不一样的,有的是要收赞助费的。

乐奕然

最好亲自去幼儿园问问,因为每个幼儿园的情况都不一样的,有的是要收赞助费的。