zhaochongzq

孩子有暴力倾向怎么办

我的外甥刚刚一岁半,不会讲话,包括一些简单的话都不会,大人跟他说话像是耳旁风一样,根本没有回应。并且好像孩子还有一定的暴力倾向,跟别的小朋友在一起无缘无故的就咬抓打,遇到这种情况该怎么办呢?期待老师的回答,谢谢!

轻尘漫雪的乐乐

是否有听力及语言障碍,然后心智发展是否有问题,多注意关心孩子,与其多交流.

yuhan1

大人慢慢引导,还有平时大人的言行要注意对宝宝的影响.