chenhan518

怎么给女宝宝清洗外阴?

宝宝四个月了,这几天发现外阴那里有好多白白的东西,据我分析应该是爽身粉残留,不知道怎么洗,她太小,担心伤到她啊.

yuhan1

千万不要给女宝的阴部用爽身粉,里面含的东西很有害,给宝宝清洗由前向后(向肛门方向),不用扒开洗,宝宝里面有自洁功能.

xieyan2000

妈妈也太大意了,爽身粉上都有说明的,不能打什么地方,还是要多学习,平时用清水洗洗就可以了!