亲亲阿布

我能要这个孩子吗?

最后一次月经5月7日到,大约5月18日晚用了一枚复方甲硝唑栓塞入阴道,5月19日早上上洗手间就掉了半粒出来。(5月7日至5月20日都没有同房)5月21日与老公同房,6月20日发现怀孕,请问怀孕前用了甲硝唑栓对胎儿有没有影响?我能要这个孩子吗?

clqclq

本来局部用药,吸收就少,还掉出半粒了。甲硝唑对胎儿有一定影响,但不大的,而且你才用了这么点,不会影响的,放心吧

提问者对回答的评语:一直不放心,下午特意去咨询了医生,医生说孕前用没关系。谢谢大家。

宝贝莫菲

应该没事,等到孩子4个月的时候再去查查

琦宝妈咪

个人觉的应该没什么,孕前的,而且是外用的,不过你还是咨询一下医生吧,安全一点