星落尘埃

小儿脑萎缩

我的宝宝是双胞胎,8个月时出生的。在14个月时,还不会坐,我带他去看医生,医生给宝宝做了CT:脑实质内未见异常密度影,双侧脑室,第三脑室扩大,脑沟、脑池增宽,脑实质体积缩小,中线结构居中。现在已经15个月了,采用了药物治疗和康复治疗,用的是齐鲁制药的申捷,可是效果不明显。请问到底该怎么办呐?急死了,我宝宝在石家庄。请问北京,哪家医院比较好呀

大家说,中国康复中心怎么样呀

xiongjuan11

我真的不该这么说你好,也恨我当初一样,你有双胞胎你怎么补提前了解这个方面的知识,8个月出生有事早产有事多胎,着2中情况最容易导致缺氧血发生脑部问题的,而且以后的月份中一定有症状出来,你怎么没有发现?其实说你这么多我当初跟你一样,你可以查下蒙建脑瘫儿童康复中心看看,同时拟可以去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列,里面吧孩子发病原因,症状后果等都写的很清楚,你参考看看,我快2年来艰辛的总结,希望给你有帮助,