jonson1225

是否可以进行刨腹?

老婆预产期是09年6月29日,是否可以进行刨腹,宝宝已经到40周了,家里进行拆迁分房子,孩子如果在6月30号之前出生能分到30平米的房子,时间就剩下一天了,前天去医院检查了,说是绕颈一周!其他都正常。是否可以进行刨腹?

XIAOYEMAMI

你为了分房子要进行剖腹啊,可以是可以的啊 ,我小孩也是绕颈一圈的,我也是要求剖的,不过你最好还是去医院进行全面的检查,再征求下医生的意见啊,我家小孩是预产期超过10天才要求剖的,劝你还是去多咨询几个医院

huangyonli

我姐小孩到了预产期就剖,大人没受苦,巳绕颈一周,又为了30平米,我确的完全可以

gaoyanh

剖腹其实不错的,现在很多人都是剖腹产,虽然家长们都不怎么看好,我家宝宝是早产一个月,胎位不正,而且有孕高症,但是宝宝出生很健康的,现在身体长得也很好,你这种情况下,我觉得还是剖的好,基本上不用担心宝宝,小家伙一定会很好的

宝贝莫菲

剖吧,,没事的,剖的宝宝好,不缺氧,早几天没问题的,