DXXZBZ

给宝宝取名字

我老公姓张,我姓邓,给宝宝取个什么名字好呢?预产期在阴历八月底九月初。最好献上男孩与女孩名字各一个。谢过。

文文公主

张紫涵

we5677

思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(①(1)⑨(1)②(9)②⑧①(7)),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。