论文写作发表

感觉到有节奏的胎动,是怎么回事?

我已经怀孕将近31周了,有时可以感觉到宝宝在肚子里很有节奏动。这是心跳的动吗?还是其它什么?不会有什么问题吧。

格儿格妈

应该是BB在打嗝吧,因为在这个时期宝宝的膈肌还没有完全发育好,这是我听有经验的同事说的,建议宝宝出生以后用预防打嗝的奶瓶喂奶及喝水~~祝好孕!!

成诚

应该不会吧,我当时怀宝宝的时候,一天有几次是很有规律的动,和心跳一样,如果不放心,可以到医院查一下,个人意见不用去医院。

桐话

准妈妈是不是感觉比心跳要强一点,更有节奏一点嘛,那不是心跳的动,我怀宝宝时也有这种感觉,后来问医生才知道,是宝宝在肚子里打嗝,不用去打B超,一般都会这样,细心的妈妈就会感觉到与心跳不一样。

宝贝不哭泣

是孩子在动啦.介绍你去香港生吧,我就是在那儿生的,户口之类的都有保证.www.chkbb.com QQ:138851298咨询电话 010-85677188 13811231298

♡宝宝beibei

查了一些书籍 书上说一般到7个月的时候就会有这种类似与打嗝似的胎动 没有关系的 是正常现象 你不用紧张 我现在还是有这种感觉的

cuichaoxia

是宝宝在打咦,没事的,只要胎心监测就没问题的,有时打十几分钟都是正常的,不用过于担心,平常多注意下胎动即可.