jiajiayinan

朋友们帮帮忙,我好烦哦...

在我们行房那一那天,我很上火,口腔也溃疡,反正精神状态不是特别好,这两天感觉精神又很紧张,我用听音乐,运动尽量让自己愉快,可还是不咋地,今天我有去打羽毛球出了一身汗,我真的不知道该怎样描述我自己的状况...我不知道这样宝宝会不会不健康,希望各位前辈朋友帮帮我,感谢你们了!

勇勇妈

有什么烦心事呢?如果只是上火口腔溃疡这并没有什么的,可以在早晨没刷牙前用些盐擦拭溃疡处,擦几次就好了。多出去走走,交些朋友,谈谈心,也不用太过刻意的要求自己有愉快的心情,只要保持轻松,自然的状态就好了。

提问者对回答的评语:谢谢勇勇妈咪!你真是个好妈咪!感谢你给我的意见,太感谢了!

yingchunzxcvbnm

你是担心多了吧,应该没什么联系的.真有宝宝了请放松哦!!!

衍睿

只要不吃药,应该没多大关系的,不过以后你要心情愉快,不能老是烦闷,这样对宝宝不好。