pdh550

宝宝醒着不肯吃奶瓶怎么办?

我的宝宝6个月了,孩子的妈妈又没有奶水,现在孩子醒着不肯吃奶瓶,要等到睡的迷迷糊糊的时候花点耐心他才肯吃,白天醒着是没有办法让他吃的,最近睡着也不肯吃了,晚上又老是饿醒,看着宝宝很可怜,有谁可以给我想想办法,我谢谢了!!!!!

勇勇妈

你家宝宝与我家宝宝的状态太相似了,我家宝宝现在也是六个多月,太贪玩了,醒着的时候总是不肯吃奶瓶,连母乳也不愿意吃,只要等到玩累了,肚子实在饿的时候或者想睡觉的时候才肯吃,真拿他没办法.
不过像晚上老是饿醒这样,你可以在晚上给宝宝熬些稀饭或喂些米糊,会好很多,我家宝宝现在是早晚各喂一次稀饭,一般晚上还要起来喂两次母乳.
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我现在正在努力,希望孩子健健康康成长,愿天下的爸爸妈妈永远幸福、快乐///

zhijunye2005918

试着冲一些米粉给他吃,煮点粥喂给他吃.如果再不吃的话,到专科医生问下

衍睿

6个月可以喂辅食了,先变着花样喂点别的东西,再慢慢让他接受奶粉。