元瑾妈咪

孕妇患妊娠高血压必须要剖腹吗?

在36周时出现了水肿,血压有点偏高,可是到了38周时水肿更厉害了,血压还一点降不下来.这个时候须要进行剖腹产将胎儿取出吗?这时的胎儿一切都很正常,是否可顺产?

ping20081220

那就看你血压到底有多高了,一般的话如果你想顺产的话,因为宫缩等原因在待产过程中血压有进一步上升的可能,如果时间长的话 胎儿容易在宫内缺氧的.另外你现在年龄有多大,第一胎还是第二胎,胎儿大小 胎儿的位置这些都是需要考虑的因素,不单纯是看一个血压的问题.最好还是询问给你检查的医生 望一切顺利

yan-qiang

血压高不一定要剖腹,主要看尿蛋白,一般有蛋白尿的话,无论你血压高不高,都是建议去剖腹。一般产前有血压高的话到临产后血压还会继续升高的,到时候就容易引发产时子痫,那就会危迫大人跟小孩的生命。

cuichaoxia

如果生产时血压冲高了就非得剖了,不光是对本人不好,对宝宝也很危险的.

menglichang

最好建议医生,因为每个人的情况不一样的