祥祥妈咪

宝宝爱做梦怎么回事

经常做梦,有时会从梦中哭醒过来,也有很多汗,请问这是怎么回事,有什么问题吗,该怎么办

杜笑笑

梦是正常的,注意白天不要让孩子看过于恐怖的电视,晚上睡前不要逗引孩子过于兴奋,一般随着孩子的长大会慢慢好转。汗多的常见原因是缺钙,但如果是睡着后前2个小时出汗,孩子骨骼发育正常,一般属于正常。可以做健康检查,看是否有缺钙的情况

提问者对回答的评语:谢谢你回答的这么及时