承诺WZ

B超显示

我怀孕40天的时候,去医院做了B超。单子上说子宫增大,形态改变,宫腔内可见一范围约2.0*1.8cm的妊娠显示,囊内未见胚芽光点及原始心管搏动。医生还说要10多天再去复诊。我想问下,这样正常吗?

小蝦米

也许你是受孕晚,40天有时候还没有胎心和胚芽的,所以医生让你再过十天的时候再来,就是要看看有没有胎心和胚芽,放轻松了,没事的!相信你的宝宝很健康!

提问者对回答的评语:恩。那我就放心了 呵呵

京晶妹

呵呵,医生让复查就去吧.这太专业了.我们虽怀过孕,但是一切正常,也没太正意过.

aliceliu168

我是6周B超显示有胚芽及原始心管搏动,每个人受孕会有早晚之分的.你再过10后复查就知道结果了.

JENNY2009mama

你过一段时间再去复查吧.现在还太小了,所以可能会出现这样的问题