ihjh2000

宝宝每天很迟睡觉,有什么好办法吗

我家宝宝11个月了。最近每天都要10点半后才睡觉。请问大家有什么好办法能让他早点睡觉吗?

琦宝妈咪

我儿子也是十一个月,以前有时还11多才睡,后来去儿保医生说小孩子无论如何10点以前要睡觉的,那段时间我们都是9点多就和他一起睡觉了,他一个人不睡的,陪他睡了差不多半个月后,就一个人睡了,9点多就要睡,有时吃着牛奶就睡了。你试试吧,只要养了习惯,就好了

duoduor

白天少睡点,过渡下。

cuichaoxia

白天尽量让宝宝玩,晚上天黑时关灯或是不要太亮了,这时哄孩子睡觉,刚开始宝宝肯定不会睡,可是时间长了宝宝就知道这是睡觉的意思,就会习惯的,我的宝宝起先也是这样的,常九十点才睡,后来她白天不好好睡,我也就不哄她,她困负极了,自然会睡的,晚上不到八点就吵着睡

语语0623

是不是中午睡得太晚了?把午睡时间调整一下,提前点,晚上把所有灯都关了,宝贝就睡了.

zhanglechen

白天尽量让宝宝少睡,慢慢调节过来。早睡,早起好嘛!再说十点也不是很晚,只要保证宝宝足够的睡眠时间。