爱婴儿

请大家帮我女儿七个名字,

我 女儿是是五月二十四,中午十二点十五生的,请大家给几个好的名字提供参考下,谢谢,急

ranran20082000

五月二十四是农历五月初一,今年是润五月。小名叫一一
可以参考叫:润一、双月(霜月)

we45667s

为宝宝取的名字:碧涛
取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
如果您对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间(①(1)⑨(1)②(9)②⑧①(7))看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。