小东北

哪种奶粉适合4个月宝宝?

味全、澳优能力多、美赞成金盾、贝因美、雀巢那么多牌子的奶粉哪种更适合4个月宝宝?哪种不容易上火?羊奶奶粉哪种牌子的好?

快乐仕宸

这个问题认真讲很难回答,因为每个宝宝的体质和生活习惯是不一样的,奶粉这东西,没有最好的,只有最适合自己宝宝的。以上这些奶粉品牌也都有喝着很好的宝宝。首先喝味全的宝宝普遍反应火气大不建议,金盾卖点是增强抵抗力,负面报道太多,生虫、结石都没解决不建议,澳优卖点是进口奶粉,价位高,不过很多人说喝着不错。贝因美和雀巢奶源都是国内的,反应也可以。我家宝宝一直喝的美赞臣卖点是DHA含量高,虽然也有人说火气大,不过我宝宝爱喝水,没便秘什么的,现在也很聪明健康。建议你根据自己的经济实力,去超市仔细比较下产品的配方再给宝宝选择,每个产品都有自己的卖点,不过国外或合资的奶粉好像比国产的是好点,你自己看下贝因美的。营养成分悬殊很大,标注都不明确,现在育儿网也在做免费试用活动,你可以申请小包装给宝宝先试哦!

花间小精灵

我家宝宝喝完达山,很不错的,而且在这次的问题奶粉中,也没有它的名字,很值得信赖。

cuichaoxia

奶粉没有绝对好坏之分,看你对其中哪种感兴趣,可以先买袋小的试试看,羊奶是比牛奶有营养,但不是所有宝宝吃了羊奶能吸收好,其实牛奶里营养成分就已经很全了,羊奶很少有人吃的.

语语0623

国产奶粉问题太多了,吃来吃去我觉得还是多美滋最好.虽然也是国产的,但是我家宝宝吃那么长时间感觉真不错.就是得多喝水,不然容易上火.

zhanglechen

对每个宝宝来说都是不一样的,可能别得宝宝吃起来还好,但你宝宝就不喜欢或是不适应。

家有鹏宝

纯米粉,牌子的话我觉得无所谓