au53734457

关于强生用品

我家宝宝用的是强生的有一款洗发与浴沐都可以用的,第二瓶用时发现洗澡时全身出现通红,是不是质量有问题。因为昨天洗了两次,第一次是用强生的,后来便便了又洗了一次,用的是清水,一下子正常了,所以我在担心强生是不是有些化学物质含量太高,伤了孩子的皮肤啊。

语语0623

强生的东西里面香精太多了,容易过敏的宝宝不应该用

mjf322

换个牌子用贝亲、宝贝可爱、喜多都可以。

花间小精灵

强生的东西是问题产品,有曝光的,不要再用了。

zhanglechen

说明可能你得宝宝对这两样东西过敏吧,不一定产品有问题,换其他牌子的用用看。愿你宝宝早点好起来。

liuchuangewei

我家宝宝也是这样,还是换个牌子试试吧