♡怡帆宝贝

我的用户中心怎么加不上头像

在修改帐户信息时,点击浏览打开图片收藏找到图片,然后点选定.头像怎么还是灰色的,加不上?

甜甜煜昕

图像大小不能超过500KB,当天修改,次日才会有显示

提问者对回答的评语:你看,我多高兴!终于加上图象了.非常感谢!!!

㊣小种子

到我的用户中心,选择编辑头像,然后浏览加入照后保存就行了,但是你的图片不要大于500KB,要不保存不上