宝宝识嘉

我是纯母乳喂宝宝,为什么来例假

我的宝宝杠杆四个月了,今天无意发现来例假了,不是说纯母乳喂养宝宝例假来的迟吗?为什么我的来这么早呢?而且颜色也不好,怎么泛着黑色呢、我心里很害怕。

兔儿哟

我也是给宝宝纯母乳喂养,在喂养期间也来了几次,不规律,有时几天才干净,有时就来一天,也是颜色发黑,当宝宝快一岁的时候,当时还没断母乳,我的月经就正式的来了!我觉得你应该属于正常吧,如果身体觉得不舒服,就去看医生。

文文公主

产后的月经恢复是一个自然的生理现象,恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。当月经来潮时,乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。

LOVE2008-chenchen

每个人的情况都不一样的,我家宝宝现在七个月了,我还没来例假呢,如果觉得不太正常,还是去医院看看,祝宝宝健康快乐!

亭亭宝宝

每个人情况不一样,我坐完月子就来月经了呀!

zhanglechen

一般情况下,分娩后2-3个月便可有正常的月经来潮,你的情况属于正常,所以不必担心。

baobao080906

我也是母乳喂养的 我是在宝宝8个月来的 干净后我也去医院检查并上环了 这个月月经又来了 去检查发现宫劲糜烂 你还是去医院做个检查把 记得要避孕哦 祝宝宝健康

㊣小种子

没事,喂母乳的妈妈来例假的时间都不一样,我也是四个月来的,颜色不好是正常的,可能还是有废血,你再来的时候喝点益母草,或红糖水,慢慢调理就会好的,别担心。

○Oo樂樂oO○

哺乳期月经就是会乱的。。。
这完全正常的,,,
我宝宝四个月时,,,我也来月经了。。
过后二个月又没来了。。。
直到断奶后就恢复正常来了。。。

简单

没事,喂母乳的妈妈来例假的时间都不一样,我是六个月来的

lisabarstar

每个人的情况都不一样,这个你不用担心,这样你得考虑给宝宝吃辅食了,来了这个以后奶的质量就不好了。

ganbaobao2009

情况都不一样,你不用担心啦,那么久没来好朋友当然会带点黑色的啦,没事!证明你身体好嘛