蓝色1997

32周BC,宝宝太小怎么办?

32周+1天,宝宝双顶径8.0,股骨5.5,羊水5.8,医生说宝宝太小,我该怎么办?要是宝宝腿短怎么办啊?因为我老公的舅舅家有个孩子就是生出来后腿短,现在走路都不正常。好担心啊!

jing-jing1984

建议你再换个医院查查,好让自己放心,不再胡思乱想!

琦宝妈咪

不要太担心,,只是宝宝小点,医生没有说宝宝发育不好呀,不要自己吓自己,保持愉快的心情,多吃点有营养的东西,给宝宝多点营养,呵呵,一般会没事的

ganbaobao2009

呵呵!不用担心啦,吃多点,营养点,睡好点,宝宝到你说的那周数是长的最快,需要更多营养的,所以准妈妈可要注意进补咯哦,我相信宝宝一定会很健康的