晨烽宝贝

宝宝大便是黑色的怎么回事?

前几天宝宝发烧,退烧后又一直咳嗽。但近几天发现他拉的便便是黑色的、而且有点硬两天才拉一次,请教各位有经验的妈咪,这是为什么呢?

师长

可能你让宝宝吃了颜色深的东西,比如猪肝泥,猪血什么的,大便就黑色,至于便便有点硬,让宝宝多喝些白开水,刮点苹果泥或者香蕉泥给宝宝吃,会有改善

baitianlin

是吃药的原因吧,咳嗽的药和消炎要一起吃会在大便的时候发黑的

㊣小种子

就是吃药的原因,让宝宝多喝些白开水,会有改善

BB的娘

是吃药引起的,停药几天后就会好的,大便干要多喝点水