xiaokaka

讨论: 怎样从孕妈妈来看生男女?

我怀孕5个月了,除了肚子大了不少,腰部和胸部有点胖之外,其他的地方几乎是没什么变化。肚脐内陷,胎动时而在肚脐右下方时而在左下方,像鱼要露出水面透气一样,有时候像吐泡泡一样的感觉
听说可以从孕妈妈的肚子形状,肚脐,胎动。。。可以判断出来是男宝宝还是女宝宝?
大家讨论一下啊
把你们的经验在这里分享一下

戴乐阳

我怀我儿子时候,肚子一点都不大,都快生的时候人家还说我才6个月样,可是生下来要6斤6两2钱了,一点都不小,怀孕刚开始还流鼻血,不过我那时怀孕特别喜欢吃香的东西,脑子老想今天吃什么,哈哈~可是买来了什么都不想吃了,很明显的地方就是肚子尖尖的,部位大在下边,老抽筋,补钙,一般人看见我都说是生男孩的,胎动有时很厉害,他在里面好象在游泳一样,我都看见我肚子一会儿这边一会在那边,好痒痒的感觉,哈哈~

漂亮宝贝!

这个不准的 按老人们说的:我所有的特征都显示男孩,结果是个小公主。
比如;肚子尖,不大,爱吃酸的,胎动厉害,鼓小包,脸色红润,不怎么害喜,吃得多......不管是看肚子还是看肚脐还是走路,所有人都说是男孩的,结果生了以后我妈还说:不是男孩吗?不管什么都是妈妈的心头肉!
你呢最好什么也不要想,好好养胎就好!
祝心想事成!