jasmine111

怀孕的话,爽肤水可以用吗?

怀孕的话,爽肤水和润肤露还有洗发水,沐浴露可以用吗?
一般在用的爽肤水是倩碧的,沐浴露是玉兰油啊,洗发水就是宝洁公司的海飞丝飘柔普通的。

cuichaoxia

一般是化妆品怀孕时就不用的,那些沐浴露和洗发衣要用的,这是清洁用品,和化妆品还是有区别的,再说怀孕期间更要注意个人卫生,否则传染到宝宝就不好办了,不能擦药呗

提问者对回答的评语:谢谢大家

pingping885211314

可以的,不过我那时候一般用的东西都是婴儿用品,呵呵~~

hu-1225

我觉的还是别化装

xingfengfeng

可以呀,只要不是刺激性太大的护肤品都可以。

PGJ729816

应该可以的,我怀孕的时候是冬天用了润肤品没什么的,孩子很健康.

zhaoduanxia

可以,我都用了,我家宝宝很好。

cake23

可以,但是最好别化妆。