wanruqingyang

宝宝腿部韧带问题

宝宝四个月了,一直以来宝宝的腿韧带很紧,与身体垂直的时候伸不直,按在床上可以伸直。把腿往头部搬,感觉韧带很紧。向两侧拉开的时候不能与床平行。这是怎么回事??

xiongjuan11

是医生说的这个问题,还是你认为的我只知道有种疾病的跟这个很像,就是缺氧英气脑部发育问题导致的肌张力高,严重的硬棒棒的 ,影响生活问题,你孩子其他发育怎么样,你最好去看看医生,有必要神经科排查下看看是不是这个问题,不是跟好,同时你可以去我日记里看看我儿子的发育情况,供你参考