牛牛D妈妈

孩子有了湿疹怎么办?

最近孩子的下巴颏上有 去医院医生说是湿疹 给开的药怕对孩子不好 也没敢给用,过了几天脸上和下巴颏上都有了,去医院医生给开的药 开了好多洗的《儿肤康擦剂》抹的《维生素B6软膏》《蜈黛软膏》还有吃的《五维葡钙口服溶液》《赖氨葡锌颗粒》头疼啊 这么小的孩子给开了那么多药,请帮帮忙我该怎么办,谢谢了 (那软膏呢?我给抹了一天抹的时候可红了看着害怕,主要是脸上怕他吃肚子里去 急啊) 湿疹会起皮么?

文文公主

《五维葡钙口服溶液》《赖氨葡锌颗粒》应该是你孩子缺钙,缺锌,我家宝宝以前长湿疹是用的尤卓尔和百多邦,效果不错。

传文妈妈

我家宝宝从满月脸上和脖子就长湿疹.去医院医生开了宝宝湿疹膏和氟轻松乳膏擦都不见好.一直到四个月擦郁美静儿童霜才好的.你可以试试.没负作用.