杨佳怡

4岁宝宝穿溜冰鞋适宜吗?

我们女儿4岁了,最近老缠我给她买溜冰鞋,7月5号宝宝生日想给她买双,由于怕印象骨骼发育有点困惑,请高手支招

naaiqun

最好不要穿。因为我看过有关小孩子穿溜冰鞋的一些坏处,因为他们的脚部腿部尚未定型,还很幼嫩,最容易受伤,加上孩子小,自制力还有控制力都比较差,伤着了就晚了,,,,这是我偶尔在电视上看到的,如果实在没办法穿也行,希望作家长的做好保护工作,带上所有的护膝什么的。

提问者对回答的评语:谢谢~

文文公主

4岁可以的,很多3岁的小朋友都在溜冰了。

焓焓妈妈

没事的,我的小侄女也是4岁开始学溜冰的,现在技术可棒了……