zhshy198506

无痛分娩

现在在保健院检查的时候都会对孕妇们宣传无痛分娩,不知道谁尝试过,是不是真的有效?是否属于顺产的一种呢?

一一丫丫

无痛分娩是用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至使之消失。它让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,它能减少分娩时的恐惧和产后的疲倦。它让产妇在时间最长的第一产程得到休息,当宫口开全该用力时,因积攒了体力而有足够力量完成分娩.
无痛分娩,就是在自己试产时,就是自己生孩子时,用药物(如麻醉或笑气),或者通过产前训练或接受中医针灸减轻疼痛.
其实,还是很痛得,还是要看你对疼痛的承受能力,不过,参加一下产前训练,练练呼吸法还是有必要的,会让你减少紧张.
放轻松,是个难忘的经历的.

houhj86

我不相信,这不可能是顺产,要是顺产必须开骨头缝,那有不痛的。