xmm-lwj071130

急急急,在线等!!!!!白带问题

自从生完小孩后就没断了有白带,虽然不多,但每天都有,白带呈白色,稀稠,请问是否是阴道炎?且想问一下吃什么药可以管用?
注:由于这里医疗条件不好,所以只有问一下大家了,在这里谢谢!
不清楚者请别回答!!!!

轻尘漫雪的乐乐

我42天产检时,白带情况和你差不多.医生给开了"复方苦参洗剂"冲洗.生完宝宝后白带会比以前多,这属于正常,你要去看医生,她总会让你洗洗,也有一定的效果.如果出现带血,或者黄色并伴有小腹疼痛那就是有炎症了,可是看你所描述的是属于正常的!别担心!不过还事要提醒你,女人生完宝宝后最好每年都能做常规检查排除炎症!

罗一涵

生完宝宝后白带会比以前多,这属于正常,如果出现带血,或者黄色并伴有小腹疼痛那就是有炎症了,可是看你所描述的是属于正常的!别担心!不过还事要提醒你,女人生完宝宝后最好每年都能做常规检查排除炎症!

愛妳♡寶貝

正常的,实在不放心问下地方妇产科医生

耿皓皓

是正常的,如果有异味或者小肚子疼多半是炎症了,实在不确定可以去医院做个白带常规化验有不贵,好让自己放心

馨蕊妈

正常白带呈白色、絮状,高度粘稠,不粘附于阴道壁,多沉积于后穹窿部,无腥臭味。白带异常,如白带量增多、多观性状和粘稠度改变、有腥臭味等揭示阴道炎的存在

ainiyu

正常的,不过你可以洗洁尔阴,效果还可以

乐乐↘厷主

生完孩子的前2月就是会有白带异常的情况,
所以要注意勤换内裤和天天用温水清洗。多喝开水和蔬菜水果!

牙牙毫 枫

可用医药碘酒清洗外阴消毒避免再受细菌感染..

hpsusan

哺乳期由于激素影响,阴道分泌物稍增多是正常现象,但如果伴有骚痒或是有异味或是颜色异常都属于不正常,不过阴道外用药一般不影响哺乳,乳汁里分泌几乎没有.

じ☆veyiyi♡宝贝

这样多久了呢?我生了女儿也是有白带的,当时也很害怕,也担心是什么病,也忘了有多久了,之后去检查一切正常。所以如果不痒,应该没问题。
祝健康

大头想想

您好,这个正常的,小腹不痛就没事啦,排卵期也会出现白带不正常的情况的如有问题,请加我306190983QQ
淘宝店http://shop58636192.taobao.com胖娃想想家终于开张了,支持我哦