★星语宝宝★

抬头差

我的宝宝今天满三个月了。趴着抬头差。怎么办。以后随着宝宝月份的大小会不会抬头有所好转啊。真是急死人了。

sagebaby

首先,妈妈别心急,不用当心,宝宝发育千差万别。其次,妈妈可以给宝宝多做些运动。如翻身练习,两手抓宝宝脚踝,交叉让宝宝翻身,注意宝宝的手必需朝下;每天洗完澡还可以给宝宝做抚触。

mency520

会的,刚三个月是这样的了,再大点就不会是这样的了。

xiongjuan11

多跟他锻炼慢慢回好 ,但是有种 缺氧导致的脑部发育 问题 你要注意了 提前了结 下 ,你去我日记里看“我的孩子为什么回这样 扥一系列 ,参考下 ,里面就是说的疾病导致的运动落后发育问题 ,如果大了 不放心 ,去神经科排查下 ,营养跟上,还有多锻炼

kugoudj

是啊,你也太心急了吧,才上个月呢,别急,等到四个多月就会慢慢会好的

shengxubaobao

宝宝还太小啊,你太心急了。慢慢的等孩子大点了就会好的!