kekelau

孕后反应强烈

怀孕才四十五天,现就已经开始一清早起来就感觉恶心,听同事们说一般情况都要两个月才会有反应,请问我现在这种情况属于正常反应吗?食欲也不好,准妈妈可否支些招,谢啦!

思@远

正常的,我也是40几天开始吐的,我也吐的很严重,吐的时间也很长的,吐到将近4个半月了,每个人吐的时间都不一样的.你不必担心的,这是怀孕的正常现象~!祝你婶个大胖儿子哦~!

提问者对回答的评语:谢了啊前辈!

wsfhsdbb

这是正常的,每个孕妈妈的体质都是不一样的,妊娠反应也是有不同的,可以在睡前吃点点心能预防晨吐,此外食欲不好的话可以少吃多餐的,在孕三个月时是胎宝宝大脑发育的第一个高峰期,可以补充脑部营养素DHA,促进大脑的发育,祝孕妈妈和胎宝宝健康!

cskaikai

正常,过了前3个月就好了

耿皓皓

正常,我35天就开始吐了,一直吐到生。每个人的反应不一样,别担心了。祝你生个健健康康的宝宝!

琦宝妈咪

正常的,有的人还不知道怀了就开始吐

wuchunhong123

我是四十八天开始吐的,而且一直吐到生,但愿你没有我这么不幸运,呵呵

苗磊媳妇

你这很正常! 我就到两个多月的时候就好了, 有的要到4-5个也才好呢! 严重的还要到生呢! 吃点败火的, 想吃什么就吃什么, 尽可量多吃, 越吐就越吃, 你不吃孩子也要营养啊! 安心养胎吧!