wxh278477014

湿疹的治疗

小孩的脸上和脸上有湿疹,脸上是一块一块的,怎么办?

图图妈

擦点婴爽、郁美净、冰黄肤乐软膏都可以的,实在不好就用北京的肤乐霜,不过只有北京有卖的,在网上看看有没有妈妈有多余的,转你一个。
小偏方:土豆皮贴脸、大米饭团在脸上来回滚、用金银花泡澡(洗澡水不要太热),冲水喝都可以,这些方法我都试过,说实话,后来也不知道是哪个治好了。
或者可以你可以给宝宝擦点百多邦(这药挺管用的,这药有一点激素,只要你不常擦就没什么),只要见好了,就不要擦了,湿疹一般情况下不太好治,它总是反复,等孩子大一些大概得一周岁左右吧就好了,有的早一些有的可能到一岁多了要是吃的不对也要红(特别是嘴周围),吃母乳的时候,妈妈要少吃或不吃所说的发物(如鸡蛋,海鲜之类),孩子特别敏感,只要你一吃,湿疹就有,这样的孩子吃蛋黄要晚几个月,先试探着吃,没什么问题了,然后再多吃。以上只是我自己的总结,因为我家宝宝也是出满月就有湿疹。

宝贝莫菲

抹点氟轻松,,宝宝那样也不舒服,,我家用的效果不错

xiaoxiaochou

看是吃的东西引起的还是喂奶什么原因.
我儿子之前也是起很多,不过是因为天气干燥的原因.后来我用了郁美净,效果不错.

药膏之类的谨慎使用.

wsfhsdbb

宝宝有湿疹的话可以沫点小儿湿疹膏如郁美净、汉臣氏天使贝贝,此外宝宝洗脸的次数不要太多两次就可以了,水温也不宜过高,还有要在饮食上多注意不要吃易发物如鱼虾等海鲜、鸡蛋、香菇、牛奶等,有的宝宝遗传了家族的过敏体质也是容易反复发作湿疹的,可以补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,可以缓解过敏体质,减少湿疹的复发,祝宝宝健康!

甜甜煜昕

1.不要吃河鱼、河虾、海鱼,只吃海虾,每周2次,一次10只左右。海虾补肾,可以祛寒湿。
2.饮食中要停掉一切寒凉的食物,只吃性平、性温的食物。
3.不要给孩子吃炒货、膨化食品、油炸食品。
4.每周吃两次鳝鱼,一次半条至一条的量。鳝鱼与其他的鱼不同,补血、补肾、抗过敏明显,但不会上火,补而不燥。
5.给孩子服用固元膏,服用前先给孩子搓脚,然后喂他吃红枣大小的量就可以了,不能多吃,容易上火。
6.如果有上火症状时,切半个苹果煮水喝,能祛虚火而不伤身体。
7.可以多吃猪肉、牛肉、鸡肉。肉要烧烂,以利于孩子吸收,蔬菜和肉的比例是1∶1。
8.食疗跟上后,一定要让孩子多喝白开水,可降虚火。
9.每天给孩子泡脚15~20分钟,泡完脚后搓双脚心各30次,也能降虚火。
这几条只适用于两岁以上的孩子,若家长能够同时做到这些,很快你就会看到孩子的变化

xingxing888

湿疹一热就会发,以前我宝宝就是这样,而且湿疹也很容易反复,我们只能在选择给宝宝用产品的时候选择安全点的,这样就减少了副作用。你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。

豆宝妈咪

宝妈不用担心,我家宝宝从满月就开始长湿疹,刚开始是耳朵,严重到两只小耳朵都流黄水水了,后来听别人说,用艾叶水洗,因为长了湿疹要保持干燥,所以我洗完之后就抹了点爽身粉,没过两天,还真给洗好了,后来脸上又开始长,家人都担心,所以还是抱到医院,医院开的是儿肤康洗剂,涂上之后满脸通红,我不敢用,后来有人说擦点地塞米松,我看着宝宝挺难受的样子,就尝试擦了一点,因为是激素药,第二天就好了。没几天又开始反复,这次我觉得没那么严重,就不再敢给他涂药,严重时擦点郁美净,没几颗我都不管他的,一两天也会自行消失。有时候看宝宝难受自己用手抓,我也会擦点炉甘石。宝妈如果觉得不严重,可以不用太着急,不擦自己也会消掉的。