anyax

宝宝总是绷直腿

我女儿今年一周,在六七个月时就使劲,只要是抱她坐着或她一人躺着就两腿伸的笔直,两腿夹紧在使劲.每次使劲必然是浑身湿透连头发都湿的能滴水.每次她使劲都想方设法打断,但是效果不佳.近来更是频繁,有时晚上睡觉都这样.谁能告诉我这是怎么回事?是病吗?该如何改变这一坏习惯?有谁的孩子和她一样?请各位爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,一定帮帮我.我快急死了,求求各位了.

合子

快来帮帮她啊

罗一涵

建议你最好去医院做个微量元素检查,要抽血的,这样比较全面些!看看孩子是缺什么还是其他原因~祝宝宝健康!