znaizn

我是不是又怀孕了

我这几天总是恶心、不想吃饭或者想吃点酸的。我最后一次月经是6月12日,我月经一向挺准的,虽然这次还没有到月经的日期,但是我所有的反映都是怀孕的征兆。可是,我每次和老公嘿咻的时候都是带套套的,那我会怀孕么?就连现在我都是恶心的,怎么办?

竣淇宝贝

还没一个月呢.应该不是吧.妊娠反应不会那么早的.

san_mu2008

不一定是怀孕了,恶心是心理作用吧,有时候太早了试纸都显示不出来。

♡宝宝beibei

你的月经日期还没到,不一定是怀孕,恶心是别的原因引起的!

森林宝贝

我觉得有可能,可以用试纸测一下