ALICEBILL

上个月没中,这个月有希望不

各位有经验的朋友,可以请教一下我的情况吗?

我的月经周期如下:

2009年1月 1号来月经

2009年2月 1号来月经

2009年3月 5号来月经

2009年4月 7号来月经

2009年5月 10号来月经

2009年6月 9号来月经(晚上10点左右有点点红)

我21号左右开始测排卵试纸,有一点点颜色,大概那两天有AA,

中间有间断测,检测线有时有,有时没有.

26号早上6点左右有AA,

27号早上8.00左右测,很深,中午测,检测线照样深,晚上测一次,深(没有感觉最深是哪一次)

28号早上8.00测,明显比对照线浅(因为老公说太累了,所以没有AA)

29号晚上10点左右,AA,垫高了,也没有起床,直到早上起床

今天才7/1号,这两天我后背那一块的腰特别酸,胀,从来没有的感觉

以前就是来月经,也不会出现这个情况,30号一整天白天右腹感觉很不舒服,还伴有那一块发烧的感觉

请教一下,有可能有好孕的消息吗?上个月没有成功,我好失望,所以不敢想.又好奇,想请教一下经验.备注,我没有测过体温

森林宝贝

可以做个B超看看

juanziaiyou

顺其自然吧,反正也没几天了,怀孕了是不会来月经的。

PANLIFAN

在月经期超出一个礼拜后用测试纸试试就可以知道有没有怀孕了。

米米A

你放宽心态,顺其自然吧!月经前后七天是最容易受孕了!下个月不来月经就可能有了,祝你好孕!