suxuemei133

我的苦恼

我现在的宝贝脾气很大动不动就打人现在的我很是烦恼我以前宝贝做错事我就打她自从看了教育孩子的书后再也没有打过宝宝有时候太调皮我没有办法就不理他说妈妈很生气不理你了。不知道宝宝是不是在模仿我以前打她的毛病现在的我很后悔以前做的不理智的行为打宝贝我现在真的很苦恼请帮帮我吧我以后怎样来处理宝宝打人的事情呢

孙裔铭

小孩都是这样,但不惯孩子

duoduor

宝贝很多时候本意并非是想打别的小朋友,他“打人”的原因有时是想表达喜欢和友好;有时是想引起别人的注意;有时是在用肢体语言与别人交流,只是他还不能很好的控制自己的动作幅度和力度。妈咪可以不必责备他,拉着他的手,教他用拉一拉的方式,或轻轻摸的方式来与人交流,告诉他,用力打其他小朋友,小朋友会疼,也可以在他身上试一试,让他有感性认识,慢慢他就会明白了。

xnfchen

楼上说的有道理,支持!