LOVE12

怀孕能用护肤品吗?

怀孕期间能用一些保湿的,或者白天用的隔离霜,防晒霜之类的?

軍軍媽

我建议最好别用,因化妆品的有害物质会随皮肤毛细血管进入血液循环,虽然是微量,但是每天使用也不能保险,孕期时间并不是很长而且涉及到宝宝的健康,为什么不小小的牺牲一下,等孩子生下来想怎么美都可以阿!我建议你用一些简单温和的润肤露(霜)就行了,比如强生等,毕竟孕期皮肤会比较干燥

提问者对回答的评语:谢谢

完美妈妈

可以用的,但是要用正规的产品。

loewe

可以用保养的产品,隔离霜、防晒霜之类的要是以前一直用的没有问题,不要用新的品牌,容易过敏。

勇勇妈

可以用些护肤品,至于隔离霜及防晒霜我认为还是少用为妙!毕竟这都是些化学用品,对宝宝不是很好!

衍睿

尽量少用,用点护肤品还是可以的。

LIANGYI

可以的,但要注意它的质量要在专柜里买(这平时也要注意的)不要涂指甲油和有色的唇膏、电发、染发。