yoyo19690425

宝贝吃海鲜过敏怎么办

我女儿3岁,昨天晚上吃了海鱼,今天早上起床就说身上痒痒,我仔细检查四肢基本没有,都在后背跟前胸还有脸上和头皮上也有,这该怎么办呀,这么热的天如果带她去医院,出一身汗肯定更难受,请问有什么能现给她用的药吗

menglichang

赶紧带宝宝去医院皮肤科看看,配点抗过敏的药给宝宝吃,至于药量,我想医生会注意的。过敏发出来的小疙瘩,虽然很痒,但也不要让宝宝用手去抓,只会越抓越多。千万要记住,再不能给宝宝吃海鲜了,这种过敏会一次比一次严重。我以前也因为嘴馋挡不住海鲜的诱惑,过敏过好几次,每次过敏都吃抗过敏药,但好的时间一次比一次长,第一次二个小时就好了,到后来需要十几个小时才能好,一直到今年过年的一次,来了个过敏性休克。医生警告说再不能吃海鲜了,越吃越严重,到时连命也没有了。医生的话可能过于严重,但对于我来说确实是不敢再吃了。所以,会过敏的宝宝千万不能再吃海鲜了,哪怕是一小口。

duoduor

皮肤用药,最好请医生开药。

l-l-v-e

开瑞坦,给三分之一颗给她吃!这是抗过敏的!

♡宝宝beibei

也许可以通过脱敏疗法,慢慢来,尽量减少量,慢慢的适应,也许不久后就可以吃海鲜了

手机用户l593721

我吃海鱼,宝宝头皮,胸,背,起疙瘩,过敏,四支没有,一直哭闹,婆家个个不紧张,说过几天就好,楼主怎么办