qiaochengcheng0831

我换什么样的奶粉

我儿十个月大,从五个月开始食用雀巢超级金盾奶粉(接近母乳味),一切都很正常,但都说一个牌子的奶粉吃了4至6个月就应该换一换,所以我也考虑换一种接近母乳味的吧,看了很多,考虑了明治、美索,不知这两种好不好,请指导一下!

快乐仕宸

这两种奶粉都不错,不过有点民族情节,偏向美素!
其实你干吗现在给宝宝换奶粉呢?宝宝现在吃的好好的。你可以等宝宝一岁的时候再换啊,直接换牌子,换段数,省的给宝宝转奶引起宝宝多一次不舒服!

提问者对回答的评语:谢谢,我们现在给小孩吃的一段,就是想给他换二段了,所以才考虑换奶粉了!

宝贝逸婷

在育网这么久,一直听大家说这两种奶粉,口碑都不错哦!看哪种好买吧,或是看哪里有试用的先试一下,看宝宝喜欢哪种就用哪种。

嘟嘟0218

我家的喝美赞臣,感觉挺好的,可以试试

喆喆de妈妈

买美素吧我家宝宝也在吃这个挺不错的。明治也不错但老是断货。

熙颖

我家是喝雅培的