Dream_lee

什么时候才能测出是否怀孕

我上个月1号来“好朋友”的,15号前后这几天都有同房,本来应该昨天就来的了,但今天都还没情况,不知道会不会是有了。要几天才能知道是否怀孕了呢?各位帮忙解答。。谢谢!

HYP小宝妈

一般情况下月经推迟一个星期就很有可能怀孕了,如果用试纸来测试的话,在十二天可以测出显弱性,到十八天就很明显可测出显强性了.如果有个体差异的话,最多也就会相差三天左右.

范亚兰

月经推迟一个星期左右就要去查查了,或者自己拿早早孕测试下啊!

快乐仕宸

可以三十四,五天的时候用试纸测,一般会显示弱阳性,第二道线不是很明显,如果要看的很明显就三十七、八天到40天再测

偶家雅各

过一星期还没来就去买试纸来试一下

baiyuxuan

月经推迟一个星期也属于正常的,如果超过一个星期还没有来,那就可以到普通药店买验孕棒用晨尿验一下,如果没有反应或者不明显,那就可以推迟几天(建议一星期后)再验一下。

轻尘漫雪的乐乐

如果月经超准,买个验孕棒测测,超出一两天就可以测出弱阳性,