xinxin1

孩子骑者脐带是否可以看出男孩还是女孩

我在5个月的时候做了一个B超,医生说孩子骑着脐带了,我想问问大家生的时候没什么问题吧,还有就是在这种情况下能不能看出是男孩还是女孩?容易看错吗?

衍睿

5个月大应该不会影响到生的时候,到时候估计还会转过来的。按理说5个月是能看出男女了,不过你说宝宝骑着脐带,倒容易产生误导,专业的医生应该能看出来。

wuyuhao

不会影响的,到时候会转过来,因为脐带挡住了,很难分辨。过一段时间再看看。

SCYX520

现在才5个月,脐带到快生的时候还有变化呢,现在说不准呢!至于性别多少会有影响的,下次再看吧,因为宝宝不会一直骑脐带的,祝好孕!

丁丁媽

没碰到过这种情况,祝你好孕~