a-abc-d

宝宝受到惊吓该怎么办?

宝宝不懂事,尿在了朋友身上,当时朋友大声尖叫,宝宝被吓着了,到现在已经两天了,一直不好好吃奶,一天的奶量只喝到原来的一半,睡觉时也像受到惊吓一样一惊一惊的,我该怎么办,需要给宝宝喂点药吗?以前宝宝除了睡觉之外,手脚一直不停地乱动,这是多动症吗?谢谢

aerithiceweiwei

如果真的是吓到了,可以服用“小儿七珍丸”,是中成药,过去的人给孩子都是喂这个的,效果很好,具体服用多少要根据你宝宝的年龄或者遵医嘱。

幸福的雯婷

不要吃药 孩子可能是被你的朋友给吓住了

天使小恶魔

我们这边是吃保婴丹,定惊效果挺好的,而且还有其他攻效,你不防试试,愿宝宝早日康复

筱筱宝贝

你这个朋友也真是的,无语了。。。
平时多安抚他吧,别吵他。