XUERMIN8600

宝宝5岁放老家,还是放在身边上学好!

我家的宝宝5岁了,已经从4岁开始随我们在江苏这边上幼儿园了.家中的奶奶要求将小孩子放在家中读书.等大些的时候再带过来.而我们要求小孩子,从小就要带在身边.这样有利于孩子的成长.但我们都上班就很难照顾周全孩子了.
请大家给我建议!
多谢!

成诚

还是留在自己身边吧,有利于孩子成长,你可以找个全托幼儿园或者可以让老人去你们那,帮忙照顾孩子。

zaq123hao

最好是自己带,从孩子的发育及教育考虑,老人按经验照顾孩子但我们是经验加科学,孩子的每一天过去了就不会回来了

天真无邪555

我觉得还是带身边好,我家娃七个多月奶奶带的,是不是自己带一段时间,因为我夫妻都上班!我发现我们的教育观念和他们的完全不同,就拿简单的吃饭说好了:那时两岁左右,我们教了一段时间能自己吃饭了,结果送回去,等我们再回家又一定要喂饭。他们的理由是女儿回来就没自己吃过,能喂起来几年,自己吃吃吃点就不吃了吃不饱的…… 搞得现在女儿都四周岁多了基本就要喂

紫兰天依2

你好,我觉得还是呆在自己身边上学比较好,老人的教育观念跟成年人都不一样。