liuyangrui

半夜突然大哭而且不醒怎么回事?

宝宝23个月了,到今天为止送去幼儿园已经第五天了,从入园第三天开始,到半夜就突然在哭,简直就是在嚎!但是小便以后就不哭了。请问大家是怎么回事?

quaihui

是不是被吓到了,宝的奶奶说的,宝白天吓到了,夜里就会哭

gloria80

是不是被尿憋的了,我家宝宝晚上想尿的时候也会大哭的,尿完后就能安稳睡一阵

亭亭宝宝

估计是宝宝上幼儿园不适应,所以才会出现这种情况,也有可能是想尿尿了吧