longer013

宝宝鼻出血怎么办

我的宝宝已经15个月了,经常会出现鼻出血现象。一岁以前他奶奶给他喝过西洋参炖的水,以后就出现鼻出血,我发现后马上阻止,可是一直陆续出现。每周总会有3次左右,每次出血的量不多,多数是晚上经轻微的碰撞后。请问,是何种原因引起的?平时该注意些什么?是否有必要去医院检查一下呢?

longer014

不要给宝宝喝西洋参炖的水,现在最好让孩子吃大计量维生素C

提问者对回答的评语:vb